珈琲とお菓子の物語



第1回   コンディトラ・シェレンバウム』鈴木謙充 シェフ クリスト・シュトレン + クリスマスブレンド
第2回   『グリンデルベルグ』門林秀昭 シェフ グリンデルベルグ物語 + 緑の丘
第3回   『グリンデルベルグ』門林秀昭 シェフ パンフスプリングスの思い出 + パンフスプリングスブレンド
第4回   『シェ・麻里お』中川麻里生シェフ フルーツのパウンドケーキ + ふれんちブレンド
第5回   『パテスリーメゾン』田中秀幸シェフ あんずのタルト + リッチマイルドブレンド
第6回   『メゾングラスアンジュ』松尾文人シェフ オリジナル・チョコブラウニー + ブルーマウンテンの雫
第7回   『メゾングラスアンジュ』松尾文人シェフ オリジナル・カーニバル + リオのカーニバル
第8回  『カトルカール』依田文雄シェフ オリジナルのリングマドレーヌ + カフェ・ボンジュール
第9回   『レムロード』佐々木憲嗣シェフ 週末・ウイークエンド + ザ・ブレンドホリデー
第10回  『レムロード』佐々木憲嗣シェフ 自然派ヘルシークッキー + 無農薬モーニングテイスト
第11回  『パテスリーメゾン』田中秀幸シェフ ガトーバスク + オータムブレンド
第12回  大川 吉美シェフ オレンジトリュフケーキ+カフェ・マドゥーラ